STIE Muhammadyah Jakarta Bekerjasama dengan Kodam Jaya adakan Vaksinasi untuk Masyarakat

STIEMJ-Untuk mempercepat penanggulangan wabah covid 19 di DKI Jakarta, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Muhammadyah Jakarta  menjadi salah satu tempat berlangsungnya vaksinasi.  Vaksinasi dosis I tersebut dilaksanakan dari tanggal 2 sampai 5 Agustus 2021.

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Sekolah STIE Muhammdyah Jakarta yang bekerja sama dengan Kodam Jaya Jakarta serta tenaga kesehatan dari Kodam Jaya Jakarta

Kegiatan ini diikuti kurang lebih 1500 peserta yang terdiri dari siswa dan  masyarakat umum.

Penyelenggaraan vaksinasi covid-19 yang berlangsung secara gratis dipusatkan di STIE Muhammadyah Jakarta . Kegiatan ini mengusung  sekaligus ajakan “Lindungi Diri dan Keluarga dengan Vaksinasi Covid 19”.

Sutar SE. MM.  selaku  wakil Ketua Bidang III Kemahasiswaan menyampaikan tujuan kegiatan vaksinasi. Pertama, adalah untuk membantu program pemerintah untuk mempercepat proses vaksinasi. Kedua, untuk mencegah dan menghentikan penyebaran covid 19. Ketiga, membentuk civitas akademika yang sehat dan terbebas dari covid 19. Jelasnya.

03/08/2021
Kabar STIEMJ