Studi Forum Website Batch 2 – Kerjsama PKM STIEMJ dan LazizMu Manggarai

Berita STIEMJ_ Untuk kedua kalinya, Tim Pengabdian Kepada Masyarakat STIE Muhammadiyah Jakarta bekerjasama dengan Lazismu KL Manggarai  mengadakan Pelatihan Desain Grafis untuk Pemula Batch ke-2,  Kelas gratis ini dibiayai oleh para donatur Lazismu dan diselenggarakan di lantai 4 gedung STIEM Jakarta.  Tujuan pelatihan ini adalah untuk melahirkan kader-kader pembuat website yang bisa diandalkan untuk mewarnai dunia internet di Indonesia dengan warna-warna kebaikan yang positif.

Pelatihan di adakah 8 Agustus & 15 Agustus 2020 pukul 09.00 sd 12.00 di ikuti oleh 30 mahasiswa STIE Muhammadiyah Jakarta dan Kader Muhammadiyah area Manggarai.

Pelatihan ini dimentori oleh Coach Furqon, seorang social worker dan web developer. Dari STIE Muhammadiyah memberikan pelatihan mengenai pembinaan karir dan kewirausahaan yang di bawakan oleh MAS Sridjoko Darojatun ST, M. Si yang merupakan dosen STIE Muhammadiyah Jakarta. Pelatihan ini sendiri dibagi menjadi dua sesi dan didukung group WA yang berisi nomor handphone para peserta agar sesama peserta bisa berdiskusi dalam memecahkan masalah yang dihadapi. Para peserta selain diajari teori-teori tentang website, ada juga prakteknya. Karena itulah para peserta diminta membawa laptop masing-masing.

16/08/2020
1

One comment on “Studi Forum Website Batch 2 – Kerjsama PKM STIEMJ dan LazizMu Manggarai”