Jakarta – Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Muhammadiyah Jakarta (STIE MJ) akan menyelenggarakan Pelatihan International bertajuk “The International Online Workshop Processing and Analysis of Quatitative Data with AMOS and AVIEWS” pada hari Sabtu, 27 Juni 2020, Jam 13:00-17:00 (GMT+7) dengan pemanfaat teknologi media Zoom.

Acara ini menghadirkan pemateri trainer yang ahli dalam bidang olah data statistik dari Dalam  Negeri dan Luar Negeri yaitu Dr. Lela Nurlaela Wati, S.E., M.M. (Head of STIE Muhammadiyah Jakarta.Indonesia) (Eviews Speaker) sedangkan Mr. Bing ZHU, MBA, PHD. Akan membawakan materi (Amos Speaker). Tidak hanya itu Opening Speech akan dibawakan Opening Speech oleh Prof. Dr. H. Edy Suandi Hamid, M.Ec. (Vice Chairman of Muhammadiyah’s Assemby for High Education of Research And Development) dan Keynote Speaker Dr. Nikola Ljepava (Departement Chair Management Marketing and Logistics Amarican University in The Emirates). Acara akan dipandu oleh Dr. Peggy Ratna M, S.Pi, M.Si. (Deputy Head of Academic Affairs of STIE Muhammadiyah Jakarta).

Adapun target dari pelatihan ini membantu para peneliti atau mahasiswa yang sedang dalam proses pengolahan data. Biaya untuk mengikuti pelatihan ini sangat terjangkau, untuk peserta Luar Negeri USD $20 (International) sedangkan untuk peserta lokal Rp. 150.000. Sudah termasuk Free Software dan E-Certificate. Semua manfaat dari pelatihan ini akan disumbangkan sebagai dana amal untuk program beasiswa bagi mahasiswa yang berdampak atas Pandemi Covid-19.

Ayo daftarkan segera untuk mengikuti Pelatihan Skala International ini, kesempatan langka belajar sambil beramal……

22/06/2020
Pelatihan, Seminar